Напольные газовые котлыНастенные котлыОтопительные приборыСчетчикиДымоходыПлитыГенераторы
Каталог продукции>Котлы>Настенные котлы

Termotechnik (Украина)

Группа компаний «Термотехник» занимается продажей отопительного газового оборудования с 2002 года и представляет оборудование различных торговых марок. Основной деятельностью компаниия является поставка на российский рынок отопительного оборудования украинских заводов: Маяк, Атон, Атем. Компания принимает активное участие в разработке новых и современных видов отопительной техники, их адаптации к реальным условиям эксплуатиции на территории Российской Федерации. Все представляемое компанией оборудование является эталоном надежности и качества. Большая часть оборудования продается в РФ под собственной торговой маркой Termotechnik, на которую распространяется продленная гарантия не менее 3 лет. Компания уделяет большое внимание гарантийному, постгарантийному и сервисному обслуживанию оборудования.

Viessmann (Германия)

Промышленная группа Viessmann - крупнейший производитель оборудования для систем теплоснабжения мирового уровня. Компания была основана в 1917 году. Сегодня её успешно возглавляет доктор Мартин Виссманн, который представляет собой уже третье поколение владельцев предприятия. Годовой оборот компании Viessmann составляет 1,6 млрд. евро, а количество сотрудников насчитывает около 8 900 человек.

Компания Viessmann владеет 16 заводами в Германии, Франции, Канаде, Польше, Венгрии, Австрии, Швейцарии и Китае. Ею создана разветвленная сеть крупных центров сбыта, не только в Германии, но и 37 других странах. Во всем мире открыты 120 торговых филиалов компании. Таким образом, компания Viessmann является крупным игроком на мировом рынке отопительной техники, где 54% всего оборота предприятия приходится на экспорт.

Immergas (Италия)

Компания IMMERGAS - один из крупнейших в Европе производителей отопительного оборудования, который на протяжении более 40 лет считается лидером в этой области. Главными ориентирами в работе компании на протяжении многих десятилетий остаются высокое качество продукции, инновации и максимальное удовлетворение нужд конечных потребителей.  Для достижения поставленных задач компания IMMERGAS имеет собственный научно-исследовательский центр, создающий супер-современные изделия, и мощную производственную базу. В результате этого, уже на протяжении 10-ти лет компания IMMERGAS является безусловным лидером в использовании новейших технологий, последних научных разработок и инноваций при производстве настенных газовых котлов. Компания IMMERGAS лидирует в продвижении инновационных систем отопления.

Vaillant (Германия)

Компания Vaillant Group – это интернациональное семейное предприятие с более чем 135-летними традициями. В производстве отопления, которое является ключевым направлением Vaillant Group, компания занимает второе место в Европе и предлагает 8 сильных марок, ведущая из которых - марка Vaillant.

Компания Vaillant Group располагает собственными производственными и исследовательскими центрами в Германии, Франции, Великобритании, Испании, Италии, Словакии, Турции и в Китае (продукция, выпускаемая в Китае, предназначена только для рынка Китая). Vaillant Group имеет дочерние компании более чем в 20 странах мира и экспортирует свою продукцию более чем в 60 стран мира. Одно из значимых направлений деятельности Vaillant Group – производство продуктов и систем, использующих возобновляемые источники энергии.

Ariston (Италия)

Ariston Thermo Group мировой лидер в области производства полного спектра отопительного и водонагревательного оборудования и предоставления различных услуг в этой сфере. На 19 производственных предприятиях холдинга, расположенных в 10 странах, работает 6800 сотрудников. В год выпускается 6,5 миллиона единиц готовой продукции и 35 миллионов комплектующих. Ежегодный объем инвестиций превышает 46 миллионов евро. Компания имеет 40 представительств в 26 странах по всему миру и торговую сеть в 150 странах мира.Ariston Thermo Group владеет многими известными торговыми марками: Ariston и Chaffoteaux, под которыми производятся водонагреватели, отопительная техника и кондиционеры, Elco и Cuenod – производство газовых горелок, котлов. В 20 лет Группа усилила свое присутствие на рынке отопительного оборудования.

Bosch (Гармания)

История Bosch в области отопления и горячего водоснабжения насчитывает более 100 лет, поэтому компания предлагает наиболее эффективные и современные решения для любых типов помещений. Вы нуждаетесь в отоплении для Вашего дома и хотите наслаждаться горячей водой круглый год? Bosch обеспечит Вас необходимой для этого техникой - инновационной, высокотехнологичной, экономичной, надежной, сделанной с заботой об окружающей среде. На Российском рынке марка Bosch представлена широким спектром энергосберегающего и экотехнологичного отопительного и водонагревательного оборудования. В ассортимент компании входят газовые колонки, настенные котлы, электрические водонагреватели, конденсационные котлы, накопительные бойлеры, комнатные регуляторы для управления системами отопления и др.

Baxi (Италия)

BDR Thermea - ведущий мировой производитель и поставщик инновационных систем отопления и горячего водоснабжения, работающих на рынке с общим оборотом более 16 млрд. Евро. В компании работает свыше 6 400 человек по всей Европе. Годовой оборот составляет 1,8 млрд. Евро. Группа занимает ведущие позиции на рынках шести ключевых стран: Великобритании, Франции, Германии, Испании, Нидерландов и Италии, а также сильные позиции на быстро растущих рынках Восточной Европы, Турции, России, США и Китая. В целом BDR Thermea работает более чем в 70 странах мира. Стратегия созданной группы заключается в продвижении нескольких местных брендов, которые имеют сильные позиции на основных европейских рынках и быстро реагируют на изменения спроса. Thermea владеет несколькими известными торговыми марками.

Wolf (Германия)

Фирма Wolf является одним из ведущих изготовителей отопительного и климатического оборудования. Программа производства котлов Wolf включает в себя котлы малой и средней мощности с полным набором соответствующих регуляторов и принадлежностей. Программа котлов Wolf малой мощности, кроме того, имеет два варианта дизайна облицовки котлов, образующие “Линию функциональности” и “Линию комфорта”. Концепцию регуляторов фирмы Wolf отражает тезис “управление по- детски легкое, как радио, с двумя вращающимися рукоятками”. Понятные символы дают четкое представление о функционировании системы отопления, три записанные программы дают возможность быстро ввести оборудование в эксплуатацию, функция переключения лето/зима позволяет расходовать только действительно необходимое количество тепловой энергии.

Fondital (Италия)

Fondital - это марка, которая уже везде признана лидером домашних отопительных систем. Вся продукция компании высоконадежна, направлена на экономию электроэнергии, невысокой стоимости и спроектирована с учетом требований по охране окружающей среды. За последние годы компания Fondital прошла этап значительного развития особенно благодаря расширению производственных площадей и автоматизации установок. Все установки – это автоматические рабочие острова со встроенным управлением, где оператор выполняет простую работу по контролю и надзора. Fondital как всегда предлагает высочайшие стандарты качества вместе с гибкими и приспосабливаемыми к быстроте, характерной для современных требований рынка и пользователей, сроками от начала разработки изделия до его выхода на рынок.

Navien (Корея)

NAVIEN - крупнейший корейский производитель универсальной энерготехники, специализируется в на производстве газовых, дизельных котлов, а также других связанных с энергией механизмов, предназначенных в основном для домашнего использования. Все комплектующие для нашего оборудования изготавливаются в Корее и Японии. Весь процесс сборки котлов проходит исключительно на собственных заводах в Корее со строжайшим контролем качества соответствующего стандартам ISO 9001. В настоящее время компания является крупнейшим продавцом и производителем теплового оборудования и осуществляет 80% своих продаж на территории Кореи, Японии, Тихоокеанского региона и США. До 2006 года основной целью компании являлась - доминирование на рынках Тихоокеанского регион, с 2007 года начато активное продвижение продуктов в Европы.

Ferroli (Италия)

С момента основания компания прошла путь от скромной мастерской по производству газовых котлов до многонациональной промышленной группы с устойчивыми позициями на рынке отопительной техники и кондиционирования. Сегодня FERROLI GROUP — это 14 заводов в Италии, Испании, Германии, Польше, Турции и Китае, а также 12 коммерческих предприятий в Италии, Испании, Китае, Франции, Турции, Польше, Румынии, Нидерландах, Бельгии и Великобритании. В настоящее время в FERROLI занято свыше 3200 сотрудников. Компания с годовым оборотом около 600 миллионов евро стабильно удерживает 5-6 место в десятке крупнейших производителей отопительной и климатической техники. В течение последних 20 лет Группа усиливала свое присутствие на рынке отопительного оборудования и значительно расширила свою деятельность.

Arderia

Котлы Ардерия относятся к оборудованию работающему на газу, производятся они известным ведущим производителем Южно – Корейским брендом Daesung. Отопительное оборудование, производимое данной компанией, широко известно своим высочайшим уровнем качества, экономичностью и надежностью. Особое внимание компанией Daesung уделяется качеству, на заводе используется система Toyota для сборки. Перед тем как котел будет упакован, он в очередной раз проходит тестирование, после чего, в случае успешно пройденного теста, котел маркируется специальным штампом и упаковывается. Котлы серии ESR производства компании Ардериа, рассчитаны для подачи горячей воды. Высокая производительность достигается при помощи теплообменника, выполненного из меди, он же продлевает срок службы котла.